1. Анохин2501,мг2 2. Ломоносовский проспект 90, район МГУ. Есть мотоцикл. 3. Маг 2 уровня с двумя апами. Колдовство, кудесничество, целительство. Всё 3 уровня. Навыки:модуляция 100, инкапсуляция 90. 4. ICQ 630-695-190. Скайп volniy3 5. Сергей. 23 года. 6.Думаю об учёбе. Интересы:история, хорошая музыка, литература, комп (когда на него хватает времени) 7.Боевик. Раньше варил, но после ввода новой системы варки, к сожалению, не могу собирать картинки. 8.С кодексом клана ознакомлен. 9.Орёл. Город воинской славы и выдающихся писателей. 10.Набирал все профессии но, как уже говорил, к сожалению, не получается собирать картинки. 11.Основной. Есть мульт - тигр 5 уровня. Подвальный кот, но я им не играю. Обернитесь, обернитесь и пройдите сквозь меня красной нитью. Я не знаю, кто вы есть и какой несёте крест. Обернитесь, я здесь.
Жду в контролке Идеал: человек, который всю жизнь вечером живет радостным ожиданием завтрашнего дня, а утром каждого следующего дня встает с твердым осознанием того, что этот день наступил.