Момус
|
|
Момус |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 04:05 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Ищет хабар в Зоне |
1.http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=1457467. 2.район Аэропорт, улица Часовая, двор дома #62, квартира 413964. 3. Момус, переверт, медведь 3++, рукопашка 100, икапс 45. 4. Skype aink221 (временно) 5. Фанат серии "Сталкер" 6. Пластика малых форм в дереве. Оно же - хобби )) 7. Меня не оскорбит пункт 4.3, хотя я тяготею к крафту. 8. Ознакомился. 9. Почти Люберцы, Моск.обл.. 10. Резчик 3, Травник 4, Алхимик 4( погорячился ) |
|
| |
Antibiotik |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:05 | Сообщение # 2 |
Сталкер
Крафтеры Это хорошо. 1. Как думаете дальше развивать професии? 2. Что уже выучено из рецептов резчика 3? 3. Судя по дате регистрации персонажа, это рабочая лошадка созданная специально для Крафта а не боев, в этой связи вопрос. Вам организация необходима только из за станка?
Лучше быть, чем казатся |
|
| |
Момус |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:47 | Сообщение # 3 |
Новичок
Крафтеры, доктор, это по разному... 1. Если продолжу игру в одиночку - только Резчика и соответствующий Поисковик. 2. Перекид на 3 был недавно. Единственно прибыльный продукт - посох из кедра. 3. Здесь поподробнее. Персонаж был создан исключительно для развлечения, поэтому, называя моего урсуса лошадью, Вы меня обидели. Организация - это логичный этап развития. Мне процесс интересен чуть больше, чем результат, хотя и он немаловажен. |
|
| |
Antibiotik |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:05 | Сообщение # 4 |
Сталкер
У крафтеров термин рабочая лошадка не является оскорбительным=)) но если Вас это огорчило то приношу свои извинения. Что касается крафт развития в орге, то Клан рад любому кто готов постоять у станка. В принципе в Клане есть все обработчики 3 уровня, но каждый новый обработчик упрощает работу клана в целом. Также приветствуем любого поисковика. готового снабжать клан необходимыми инграми.
|
| |
Antibiotik |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:58 | Сообщение # 5 |
Сталкер
Начальник ОК почему заявка без движения
|
| |
Мастер_слов |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:02 | Сообщение # 6 |
Глава
Подайте заявку на оргс дозоры
Нет Дыма, без огня. |
|
| |
Мастер_слов |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:54 | Сообщение # 7 |
Глава
Принят в основной состав. Вольный сталкер. ОК провести собеседование. закрыто.
Нет Дыма, без огня. |
|
| |